Chili Cheese Burger
Amerikanisch
Portionen4
Arbeitszeit1 Stunde Std.
KCAL6676
Der beste Cheeseburger, den Ihr je gegessen habt.
Die Buns aufschneiden und auf der Innenseite in einer heißen Pfanne anrösten.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Patties und den Speck darin anbraten.
Die Romanaherzen in feine Streifen schneiden und mit etwas Mayonnaise mischen, so dass ein saftiger Salat entsteht. Die Tomaten entkernen und in spalten schneiden.
Die Unterseiten der Buns auf einen Teller legen. Eine gute Portion Salat und einige Tomatenspalten darauf verteilen.
Das Patty auf den Salat und die Tomaten legen und darauf 1-2 EL der karamellisieren Zwiebeln geben. Darauf einige Gewürzgurken verteilen.
Zum Schluss eine große Portion Käsesauce auf den Burger geben und mit der Oberseite des Buns zuklappen.