Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Dann mit dem Olivenöl und den Kräutern zu einer Marinade verrühren.
Die Hühnerbrust in feine Scheiben oder Streifen schneiden, mit der Marinade vermengen un im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
Den Kohl getrennt in feine Streifen hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Fleischstreifen in einer heißen Pfanne portionsweise knusprig anbraten.
Das Fladenbrot in 4 gleich große Stücke schneiden, für 2 Minuten um Ofen aufbacken und aufschneiden.
Salatgurken und Tomaten entkernen und in Stücke schneiden.
Die Brote aufklappen, mit 1-2 Esslöffeln der roten Sauce bestreichen.
Fleisch, Kraut, gurken und Tomaten gleichmäßig in die Teigtasche schichten.
1-2 EL Knoblauchsauce darüber verteilen, Feta darüber krümeln und eine Peperoni hinein legen.