Go Back
+ servings
Gorgonzola Sauce
Pasta, Sauce
Italienisch
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL475
Eine leckere Käsesauce, besonders gut als Nudelsauce geeignet.

Zutaten

  • 200 g Gorgonzola
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Bacon
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
 
pro Portion

Instruction

  • Den Bacon in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und den Bacon darin anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
  • Die Sahne dazu gießen, erhitzen und den Gorgonzola un den Senf darin auflösen.
  • Zum Schluss die Petersilie dazugeben.