Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biskuitboden
Kuchen
International
Moderat
Portionen
4
Arbeitszeit
5
Minuten
Min.
Kochzeit
55
Minuten
Min.
Gesamt
1
Stunde
Std.
KCAL
569
Gar nicht so schwer wie man meint.
Zutaten
▢
200
g
Zucker
▢
8
g
Vanillezucker
▢
6
Ei(er)
▢
1
Prise
Salz
▢
300
g
Mehl
▢
5
g
Backpulver
pro Portion
Instruction
Backofen auf 175° C vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer ca.
10 Minuten
schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver vermischen, in die Schüssel sieben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Backform geben, in den Ofen stellen und
40 Minuten
backen.
Notizen
Für eine Springform mit 18 cm Durchmesser benötigt man 3 Portionen, für eine 24 cm Springform 4 Portionen