Biskuitboden

Kuchen
International
Moderat
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit55 Minuten
Gesamt1 Stunde
KCAL569
Gar nicht so schwer wie man meint.

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 8 g Vanillezucker
  • 6 Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 5 g Backpulver
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Backofen auf 175° C vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
  • Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer ca. 10 Minuten schaumig schlagen.
  • Mehl und Backpulver vermischen, in die Schüssel sieben und vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Backform geben, in den Ofen stellen und 40 Minuten backen.

Notizen

Für eine Springform mit 18 cm Durchmesser benötigt man 3 Portionen, für eine 24 cm Springform 4 Portionen

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung