Go Back
+ servings
Chili Cheese Sauce
Sauce
Amerikanisch, Mexikanisch
Portionen4
Kochzeit15 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL296
Zum Dippen, als Burger-Sauce oder auf dem Sandwich.

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Paprika de la Vera
  • 250 g Cheddar
  • 1 EL Jalapenos
 
pro Portion

Instruction

  • Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen darin einrühren und anschwitzen.
  • Anschließend bei mittlerer Hitze die Milch nach und nach hinzugeben und aufkochen lassen.
  • Die Hitze reduzieren, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
  • Den Cheddar in kleine Stücke schneiden, hinzugeben und schmelzen. Dabei ständig rühren, bis eine homogene Klumpen freie Sauce entsteht.
  • Jalapenos in kleine Würfel hacken und hinzugeben.