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+ servings
Erbsenpüree
Beilage, Gemüse
International
Einfach
Portionen2
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gesamt20 Minuten
KCAL508
Eine tolle Gemüsebeilage die ohne Kohlenhydrate auskommt. Passt besonders gut zu Fisch.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel(n) (klein)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Brühe
  • 500 g Erbsen (TK)
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
 
pro Portion

Instruction

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin 2 Minuten andünsten.
  • Den Knoblauch pressen, zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mit dünsten.
  • Mit der Brühe ablöschen, die Erbsen dazu geben und wieder zum Kochen bringen. 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen.
  • Die Erbsen vom Herd nehmen und mit einer Prise Zucker und einer Prise Muskat würzen. Dann mit dem Pürierstab fein pürrieren.
  • Mit Creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.