
Portionen2
KCAL508
Eine tolle Gemüsebeilage die ohne Kohlenhydrate auskommt. Passt besonders gut zu Fisch.
Zutaten
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel(n) (klein)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 ml Brühe
- 500 g Erbsen (TK)
- 100 g Creme Fraiche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Instruction
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin 2 Minuten andünsten.
- Den Knoblauch pressen, zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mit dünsten.
- Mit der Brühe ablöschen, die Erbsen dazu geben und wieder zum Kochen bringen. 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze kochen lassen.
- Die Erbsen vom Herd nehmen und mit einer Prise Zucker und einer Prise Muskat würzen. Dann mit dem Pürierstab fein pürrieren.
- Mit Creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.