Go Back
+ servings
Hühner-Ecken
Suppe
Asiatisch
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL18
Eine etwas andere Suppeneinlage mit leicht asiatischer Note.

Zutaten

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Hühnerbust (gekocht)
  • 1 EL Korianderblätter
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
 
pro Portion

Instruction

  • Sojasauce, Fischsauce und Zucker miteinander verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  • Das Hühnerfleisch fein hacken und dazu geben.
  • Die Korianderblätter und den Ingwer fein hacken.
  • Den Knoblauch pressen.
  • Das Ei verquirlen und zusammen mit dem Gries und den anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Mit Chilisalz abschmecken und zu kleinen Ecken á 5 g formen.
  • In die kochende Suppe geben und ca 2-3 Minten ziehen lassen, bis sie nach oben steigen.