
Portionen4
KCAL18
Eine etwas andere Suppeneinlage mit leicht asiatischer Note.
Zutaten
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 30 g Hühnerbust (gekocht)
- 1 EL Korianderblätter
- 1 Scheibe Ingwer
- 1 Zehe Knoblauch
Instruction
- Sojasauce, Fischsauce und Zucker miteinander verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Das Hühnerfleisch fein hacken und dazu geben.
- Die Korianderblätter und den Ingwer fein hacken.
- Den Knoblauch pressen.
- Das Ei verquirlen und zusammen mit dem Gries und den anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Mit Chilisalz abschmecken und zu kleinen Ecken á 5 g formen.
- In die kochende Suppe geben und ca 2-3 Minten ziehen lassen, bis sie nach oben steigen.