Go Back
+ servings
Markklösschen
Suppe
Gutbürgerlich
Portionen4
Arbeitszeit15 Minuten
Kochzeit5 Minuten
KCAL58
Diese Suppeneinlage kennen viele schon von der eigenen Oma.

Zutaten

  • 30 g Mark
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei(er)
  • 30 g Paniermehl
  • 2 EL Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
 
pro Portion

Instruction

  • Das Mark in einem kleinen Topf auslassen.
  • Das Toastbrot in Würfel schneiden.
  • Das Ei verquirlen und mit dem Toastbrot verkneten.
  • Dann zusammen mit dem Mark, dem Paniermehl un der Petersilie zu einer homogenen Massen verarbeiten.
  • Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Aus der Masse kleine Kugeln von ca. 1 cm Durchmesser formen.