Go Back
+ servings
Pizzasuppe
Suppe
International
Einfach
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gesamt30 Minuten
KCAL189
Ideal für Partys oder Kinder.

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 75 g Champignons
  • ½ Zwiebel(n)
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 50 g Mais
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • 120 ml Brühe
  • 120 ml Passierte Tomaten
  • 50 g Sahne
  • 50 g Creme Fraiche
  • ½ TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
 
pro Portion

Instruction

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin 2 Minuten anbraten.
  • Die Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Mais waschen, in den Topf geben und 5 Minuten mitbraten.
  • Mit der Brühe ablöschen, passierte Tomaten, Sahne und Creme Fraiche einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Danach die Suppe mit Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.