
Portionen4
KCAL189
Ideal für Partys oder Kinder.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 150 g Rinderhackfleisch
- 75 g Champignons
- ½ Zwiebel(n)
- ½ Zehe Knoblauch
- 50 g Mais
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 120 ml Brühe
- 120 ml Passierte Tomaten
- 50 g Sahne
- 50 g Creme Fraiche
- ½ TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Instruction
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin 2 Minuten anbraten.
- Die Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Mais waschen, in den Topf geben und 5 Minuten mitbraten.
- Mit der Brühe ablöschen, passierte Tomaten, Sahne und Creme Fraiche einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Suppe mit Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.