Go Back
+ servings
Ragù alla Bolognese
Sauce
Italienisch
Portionen20
Arbeitszeit45 Minuten
Kochzeit2 Stunden
Gesamt2 Stunden 45 Minuten
KCAL98
Hackfleischsauce anch norditalienischer Art.

Zutaten

  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Möhre(n)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Stück Zwiebel(n) (klein)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 g Butter
  • 60 ml Rinderbrühe
  • 20 ml Passierte Tomaten
  • Salz
 
pro Portion

Kochutensilien

  • Fleischwolf
  • Topf

Instruction

  • Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch fein Hacken oder durch einen Fleischwolf drehen.
  • Zusammen mit dem Hackfleisch und der Butter in einen kalten Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Die Brühe und die passierten Tomaten hinzugeben und  offen bei geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
  • Den Deckel auf den Topf setzen und 2 Stunden weiter köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken.