Rahmwirsing
Gutbürgerlich, International
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten Min.
KCAL364
Gemüse muss nicht immer langweilig sein. Dieses Rezept lässt das klassische Wintergemüse in neuem, unerwarteten Glanz erstrahlen.
Erdnüsse im Mörser grob zerstoßen und in einer heißen Pfanne anrösten. Danach bei Seite stellen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter 5 Minuten andünsten.
Die Chilischote entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mit dünsten. Dann mit Sherry ablöschen.
Den Wirsing in mundgerechte stücke schneiden und in die Pfanne geben. 5 Minuten anbraten und dann Brühe, Creme Fraiche, Sahne und Erdnussbutter zugeben und gut verrühren.
Nach einer Minute die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten Einkochen lassen.
Mit Sojasauce abschmecken.