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+ servings
Rinderbrühe
Suppe
Gutbürgerlich, International
Portionen6
Arbeitszeit20 Minuten
Kochzeit2 Stunden 30 Minuten
Gesamt2 Stunden 50 Minuten
KCAL192
Schmeckt pur, mir Einlagen oder als Basis für viele Gerichte.

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 4 Zwiebel(n)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Möhre(n)
  • ½ Knolle Sellerie
  • 1 EL Salz
  • 50 ml Rotwein
  • l Wasser
  • 600 g Suppenfleisch (vom Rind)
  • 5 Scheiben Ingwer
  • 1 Schote Chilischote(n)
  • 6 Pfefferkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • 3 Lorbeer
  • 1 EL Worcester Sauce
  • Sojasauce
 
9
pro Portion

Kochutensilien

  • Topf

Instruction

  • Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Lauch klein schneiden.
  • Die Butter un einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
  • Knoblauch und Lauch hinzugeben und einige Minuten mitbraten.
  • Möhren, Sellerie und Salz dazu geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren anrösten.
  • Das Gemüse mit Rotwein ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.
  • Ingwer, Chili, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben.
  • Das Rindfleisch in dazu legen und 3 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Danach die Brühe durch ein Sieb gießen und Worcestersauce hinzugeben.
  • Mit Sojasauce abschmecken.