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Toskanische Crostini
Vorspeise
Italienisch
Moderat
Portionen
4
Arbeitszeit
5
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamt
20
Minuten
Min.
KCAL
131
Ein authentischer, italoienischer Brotaufstrich. Rustikal, einfach, günstig und extrem lecker.
Zutaten
▢
20
g
Butter
▢
2
Schalotten
▢
250
g
Hühnerleber
▢
50
ml
Weißwein
▢
100
ml
Hühnerbrühe
▢
1
TL
Kapern
▢
Salz
▢
Pfeffer
pro Portion
Instruction
Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Die Schalotten fein hacken und in der Pfanne bei mittlerer Hitze
2 Minuten
anbraten.
Die Hühnerleber hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere
5 Minuten
anbraten.
Dann den Weißwein angießen und
2 Minuten
verkochen lassen.
Die Leber aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
Währenddessen die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und
5 Minuten
reduzieren.
Die Leber zurück in die Pfanne geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Für toskanische Crostini wird der Aufstrich auf geröstetes, italienisches Weißbrot gestrichen.