Toskanische Crostini

Vorspeise
Italienisch
Moderat
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit15 Minuten
Gesamt20 Minuten
KCAL131
Ein authentischer, italoienischer Brotaufstrich. Rustikal, einfach, günstig und extrem lecker.

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 2 Schalotten
  • 250 g Hühnerleber
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
 
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pro Portion

Instruction

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Die Schalotten fein hacken und in der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
  • Die Hühnerleber hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Dann den Weißwein angießen und 2 Minuten verkochen lassen.
  • Die Leber aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
  • Währenddessen die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und 5 Minuten reduzieren.
  • Die Leber zurück in die Pfanne geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Für toskanische Crostini wird der Aufstrich auf geröstetes, italienisches Weißbrot gestrichen.

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