
Portionen4
KCAL131
Ein authentischer, italoienischer Brotaufstrich. Rustikal, einfach, günstig und extrem lecker.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Schalotten
- 250 g Hühnerleber
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Instruction
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Die Schalotten fein hacken und in der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
- Die Hühnerleber hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten anbraten.
- Dann den Weißwein angießen und 2 Minuten verkochen lassen.
- Die Leber aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den Kapern fein hacken.
- Währenddessen die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und 5 Minuten reduzieren.
- Die Leber zurück in die Pfanne geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Für toskanische Crostini wird der Aufstrich auf geröstetes, italienisches Weißbrot gestrichen.