Rinder-Carpaccio

Snack, Vorspeise
Italienisch
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt10 Minuten
KCAL147
Carpaccio gibt es in vielen Varianten. Hier wird selbstgemachte Mayonnaise zum verfeinern verwendet.

Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • 1 Portion Mayonnaise
  • 1 Zitrone
  • Chilisalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Das Rinderfilet zunächst in dünne Scheiben, dann in ca 2 cm große Quadrate schneiden.
  • Dann zwischen zwei Lagen geölter Frischhaltefolie legen und gleichmäßig dünn plattieren.
  • Die Teller mit Olivenöl und etwas Zitronensaft bestreichen und die Rinderscheiben darauf verteilen. Mit Mayonnaise garnieren und mit Chilisalz und Pfeffer würzen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung