Carbonara

Pasta, Sauce
Italienisch
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL287
Diese Nudelsauce kennt vermutlich jeder. Allerdings wird sie oft mit einer Schinken-Sahne-Sauce verwechselt. Hier eine Variante des italienischen Originalrezepsts.

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 100 g Panchetta (in Scheiben)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Ei(er)
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
 
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pro Portion

Instruction

  • Panchetta in kleine Stücke schneiden.
  • Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
  • Panchetta und die Knoblauchzehe in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend den Knoblauch wieder entfernen. und den Topf vom Herd nehmen.
  • Den Käse reiben, die Eier verquirlen und beides mit der Panchetta vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den warmen, frisch abgegossenen Nudeln vermischen.

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