Gebackene Riesengarnelen

Fisch, Snack
International
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit2 Stunden 10 Minuten
Gesamt2 Stunden 15 Minuten
KCAL211
Die Garnelen eignen sich als Beigabe zu vielen Gerichten und erzeugen immer einen besonderen Kick.

Zutaten

  • 800 g Riesengarnelen (geschält)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Chilischote(n)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 30 ml Olivenöl
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Chilischoten fein hacken und Knoblauch pressen.
  • Alle Zutaten in einem Gefrierbeutel vermischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die Garnelen auf einem feinen Gitter oder Rost auslegen und im Ofen 7 Minuten Backen

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung