Gebratene Kräutrseitlinge

Beilage, Gemüse
International
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt10 Minuten
KCAL44
Als Gemüsebeilage zu Fleisch oder Fisch oder zum Garnieren von Salaten.

Zutaten

  • 400 g Kräuterseitlinge
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Kapern
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Die Pilze in große Stücke schneiden, Kapern und Schalotten fein hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Eine Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Schalotten und Kapern für einige Minuten scharf anbraten. Dabei ist wichtig, dass die Pilze nicht zu weich werden sondern bissfest bleiben.
  • Die Frühlingszwiebeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung