Heilbutt

Fisch, Hauptspeise
International
Moderat
Portionen2
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt10 Minuten
KCAL343
Auf der Haut in Butter angebraten. Ein schnelles, leichtes und zartes Fischgericht.

Zutaten

  • 500 g Heilbutt
  • 30 g Butter
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
 
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Pin
10
pro Portion

Instruction

  • Den Fisch in 2 gleich große Stücke schneiden, entgräten, unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.
  • Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Den fisch zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils 2 Minuten braten.
  • Die Butter durch ein Sieb un eine Tasse gießen.
  • Die Zitrone auspressen und zusammen mit der Petersilie, Salz und Pfeffer zur Butter geben und verrühren.
  • Den Fisch mit der Buttersauce beträufeln.

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