Süßkartoffel-Pommes

Beilage
International
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL499
Die moderne Fritten-Variante.

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Wasser
  • Salz
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Die Kartoffeln schälen und in dünne gleichmäßige Stäbchen schneiden. Gut waschen, und auf einem Handtuch trocknen lassen.
  • Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Kartoffelstäbchen mischen.
  • Portionsweise in die heiße Fritteuse (170 °C) geben und ca. 5 Minuten frittieren.
  • Mit Salz würzen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung