Elsässer Flammkuchen

Hauptspeise
Französisch
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gesamt30 Minuten
KCAL543
Wer kennt dieses sommerliche Gericht nicht? Leicht, schnell gemacht und immer wieder lecker.

Zutaten

  • 4 Zwiebel(n)
  • 125 g Speck
  • 200 g Creme Fraiche
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Speck fein würfeln.
  • Creme Fraiche und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig damit bestreichen.
  • Anschließend Zwiebeln und Speck darauf verteilen. Das ganze im Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen bis der Teig knusprig ist.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung