
Portionen6
KCAL381
Türkische Pizza
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Rosmarin
- 2 TL Paprika de la Vera
- 100 g Walnusskerne
- 5 Zehen Knoblauch
- 100 ml Passierte Tomaten
- 1 Zitrone
- 6 Wrapteig
Instruction
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin portionsweise scharf anbraten.
- Dann das ganze Fleisch zusammen mit den Gewürzen und Kräutern in die Pfanne geben, die Walnüsse hinein bröckeln und alles gut anbräunen.
- Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben und kurz mit braten.
- Zitronen auspressen, zusammen mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben, gut verrühren und kurz einkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
- Die Hackfleischmasse auf dem Wraps gleichmäßig verteilen und leicht andrücken.
- Für 5 Minuten im Ofen backen.