
Portionen4
KCAL612
Ein süßes Kokos-Curry nach Thai-Art.
Zutaten
- 500 g Hühnerbust
- 2 Kochbananen
- Sesamöl
- 400 ml Kokosmilsch
- 1 EL Currypaste (Je nach bevorzugtem Geschmack)
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Essig
- 4 Fischsauce
- 3 cm Ingwer
- 100 g Erdnüsse
- 2 Limette(n)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1/2 Bund Korianderblätter
Instruction
- Hühnerbust in Streifen schneiden.
- Kochbananen in kleine Würfel schneiden.
- Sesamöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Bananenwürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Mit Kokosmilch ablöschen.
- Currypaste, Erdnussbutter, braunen Zucker, Essig und Fischsauce hinzugeben.
- Ingver und Erdnüsse hacken und hinzugeben.
- Limetten auspressen, zu dem Rest geben und ca. 45 Minuten garen lassen.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Koriander fein hacken, mit der Frühlingszwiebel unterheben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.