
Portionen4
KCAL697
Diese Pizza kennt jeder. Diese Variante ist ein wenig aufgepeppt und schmeckt um einiges besser, als das schlichte Original.
Zutaten
Pizza
- 400 g Pizzateig
- 150 ml Passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Grobe Bratwurst
- 100 g Salami
- 250 g Gouda
Scharfe Sauce
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets
- 2 Chilischote(n)
- 2 EL Ol
Instruction
Pizza
- Den Backofen auf 250 °C Ober und Unterhitze vorheizen.
- Den Pizzateig dünn ausrollen.
- Die passierten Tomaten mit dem Salz vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Die Bratwurst aus der Hülle drücken und in kleinen Stücken auf der Saue verteilen.
- Die Salami in kleine Stücke reißen und ebenfalls auf der Sauce verteilen.
- Dann den Käse reiben und die Pizza damit bedecken.
- Im Ofen auf unterster Ebene ca. 12 Minuten knusprig backen.
Scharfe Sauce
- Kapern, Sardellen und Chilischoten fein hacken.
- Mit dem Olivenöl vermischen.
- Zusammen mit der Pizza servieren.