Pizza Salame

Pizza
Italienisch
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit15 Minuten
Gesamt20 Minuten
KCAL697
Diese Pizza kennt jeder. Diese Variante ist ein wenig aufgepeppt und schmeckt um einiges besser, als das schlichte Original.

Zutaten

Pizza

  • 400 g Pizzateig
  • 150 ml Passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Grobe Bratwurst
  • 100 g Salami
  • 250 g Gouda

Scharfe Sauce

  • 1 TL Kapern
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 Chilischote(n)
  • 2 EL Ol
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

Pizza

  • Den Backofen auf 250 °C Ober und Unterhitze vorheizen.
  • Den Pizzateig dünn ausrollen.
  • Die passierten Tomaten mit dem Salz vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • Die Bratwurst aus der Hülle drücken und in kleinen Stücken auf der Saue verteilen.
  • Die Salami in kleine Stücke reißen und ebenfalls auf der Sauce verteilen.
  • Dann den Käse reiben und die Pizza damit bedecken.
  • Im Ofen auf unterster Ebene ca. 12 Minuten knusprig backen.

Scharfe Sauce

  • Kapern, Sardellen und Chilischoten fein hacken.
  • Mit dem Olivenöl vermischen.
  • Zusammen mit der Pizza servieren.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung