Scharfe Knoblauchsauce

Sauce
Türkisch
Simpel
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt10 Minuten
KCAL192
Eine leicht scharfe Sauce, bei der die Schärfe aus dem Knoblauch kommt. Man sollte diese Sauce nicht verzehren, wenn man sich unter Menschen begeben möchte, die nicht davon gekostet haben.

Zutaten

  • 200 g Joghurt
  • 100 g Schmand
  • 100 ml Ayran
  • 50 g Mayonnaise
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Den Knoblauch presse, zusammen mit Joghurt, Schmand, Ayran und Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce mixen.
  • Die Petersilie hacken und unterrühren. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung