Kartoffelpüree

Beilage
International
Portionen4
Arbeitszeit15 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gesamt35 Minuten
KCAL322
Entweder als Beilage oder mit einer leckeren Sauce.

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Die Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser kochen, bis sie gar sind.
  • Schälen und in kleinere Stücke schneiden.
  • Milch und Butter erhitzen, zu den Kartoffeln geben und das ganze zu einem groben Püree stampfen.
  • Muskat hinzugeben und mit Salz würzen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung