Aglio, Olio e Peperoncino

Pasta, Sauce
Italienisch
Moderat
Portionen4
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit5 Minuten
Gesamt10 Minuten
KCAL121
Eine der bekanntesten, italienischen Nudelsaucen schmeckt am Besten zu Spaghetti. Schnell und einfach zuzubereiten. Alle Zutaten hat man meistens vorrätig, so dass ganz spontan darauf zurückgegriffen werden kann.

Zutaten

  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Chilischote(n)
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Knoblauch in feine Scheiben, die Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Die Pertersilie fein hacken.
  • Das Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen. Knoblauch und Chiliwürfel hinen geben und 3 Minuten bei mittlerer hitze anbraten. Es ist darauf zu achten, dass der Knoblauch nicht braun wird.
  • Den Topf von Herd nehmen und die Petersilie dazu mischen und mit Salz abschmecken.

Notizen

Mag man es nicht so scharf, sollte man die Kerne der Chilischoten entfernen. Wenn man es etwas schärfer mag, kann man auch mehr Chilischoten verwenden.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung