Wedges

Beilage
International
Einfach
Portionen4
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit20 Minuten
Gesamt30 Minuten
KCAL110
Schnell und einfach gemacht. Diese Kartoffelecken mag wohl jeder.

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Den Backofen auf 160° vorheizen.
  • Die Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je nach Größe der Kartoffeln sollte eine Kartoffel in 6-8 Spalten geschnitten werden.
  • das Olivenöl in einer Schüssel mit Salz und Rosmarin mischen und mit Pfeffer würzen.
  • Die Kartoffelspalten dazu geben und gut umrühren, so dass die Kartoffeln von allen Seiten mit der Marinade benetzt sind.
  • 20 backen und dabei immer wieder umrühren.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung