Kokosnusseis

Dessert
International
Moderat
Portionen4
Arbeitszeit3 Minuten
Kochzeit30 Minuten
KCAL294
Sommerlich frisch, exotisch, lecker.

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kokosraspeln
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Milch, Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen.
  • Zucker und Salz in den Topf geben und so lange rühren, bis alles aufgelöst ist.
  • Vom Herd nehmen und die Kokosraspeln unterrühren.
  • Die Eismasse für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Während des Abkühlens hin und wieder umrühren.
  • Für ca. 20 Minuten in der Eismaschine zu einem cremigen Eis verarbeiten.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung