Milka Kuchen

Kuchen
International
Portionen1
Arbeitszeit10 Minuten
Kochzeit45 Minuten
Gesamt55 Minuten
KCAL6089
Ein einfacher Blechkuchen, der besonders bei Kindern sehr beliebt ist.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 5 Ei(er)
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 250 g Mehl
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ampulle Bittermandelaroma
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • Eier, Zucker, Vanillzucker und Salz schaumig rühren.
  • Die Schokolade in halbe Stücke brechen.
  • Die übrigen Zutaten zum Teig geben und gut vermischen.
  • Schokoladenstücke unterheben.
  • In eine runde Kuchenform füllen und im Backofen bei Umluft ca. 45 Minuten backen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung