Steinpilze

Beilage, Gemüse
International
Portionen4
Arbeitszeit2 Minuten
Kochzeit3 Minuten
Gesamt5 Minuten
KCAL45
Ob selbst im Wald gesammelt oder im Lebensmittelfachhandel gekauft, Steinpilze passen besonders gut zu Wild oder anderen kräftigen Fleischgerichten.

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 2 Schalotte(n)
  • 400 g Steinpilze
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Die Pilze in große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei hoher Hitze andünsten.
  • Nach 1 Minuten die Pilze hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung