
Portionen4
KCAL213
Kennt Jeder, schmeckt immer.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 150 g Rinderhackfleisch
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Stange Lauch
- 200 ml Brühe
- 100 g Schmelzkäse
- 50 g Creme Fraiche
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
Instruction
- Einen großen Topf erhitzen, die Butter darin schmelzen und das Hackfleisch dazu geben. 2 Minuten unter ständigem Rühren scharf anbraten.
- Die Frühlingszwiebeln und das Lauch in feine Streifen schneiden, dazu geben und 5 Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit der Brühe ablöschen, die Temperatur herunterdrehen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Schmelzkäse und die Creme Fraiche dazu geben und weitere 5 Minuten einkochen lassen.
- Die Suppe mit Schnittlauch und Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.