Krabbencocktail

Salat, Snack, Vorspeise
International
Einfach
Portionen2
Arbeitszeit5 Minuten
Kochzeit10 Minuten
Gesamt15 Minuten
KCAL373
Als Brotaufstrich oder Salat-Topping

Zutaten

  • 400 g Krabben
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 2 TL Portwein
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 TL Ketchup
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Worcester Sauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Schnittlauch
  • ½ TL Dill
 
Rezept drucken
Pin
pro Portion

Instruction

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinein pressen und die Krabben unter Rühren ½ Minute garen.
  • Mit Portwein ablöschen.
  • In einer Schüssel die restlichen Zutaten gut verrühren und die Krabben untermischen.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertung